Bases

Ultimas formações
2010 - 2010     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2008 - 2009     Pós-Doutor(a), Ecole Nationale des Ingenieurs des Techniques des Industries Agricole
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Ana Silvia Prata é Professora Doutora MS-5.1 na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (UNICAMP). É engenheira química de formação básica (UFSCar - 2000), com mestrado (2002) e doutorado (2006) na Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos. Realizou parte do doutorado na École de Chimie de Montpellier (2003). Realizou pós-doutorado na École Nationale des Ingénieurs des Techniques des Industries Agro Alimentaire (ENITIIA) (2008), na Unicamp (2009), e atualmente está no Dept. De ALimentos e Nutrição da Universidade de Minesota. Teve sua carreira docente marcada por relevantes períodos no Departamento de Engenharia Química (UFSCar) e na Faculdade de Ciências Aplicadas (UNICAMP), como docente de disciplinas de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias. Projetos relacionados a colóides e sistemas de liberação aplicados a alimentos, cosméticos, fertilizantes, promotores de crescimento. em plantas, aquacultura e. têxteis vem sendo. desenvolvidos desde 2003 com foco na utilização de subprodutos e materiais biopoliméricos e processos ecologicamente e comercialmente viáveis.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Francês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 5 3 2 11
Auxílios à pesquisa em andamento Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas